株式会社コスモサミット COSMO SUMMIT
企業理念、社長挨拶
企業理念
一、 当社は常に高い目標を掲げて前進発展します。
一、 当社はコミュニケーションを大切にし、人間尊重の経営を行います。
一、 当社は常に最新技術を駆使した商品やサービスを提供して顧客満足の向上に努めます。
一、 当社はコンピュータシステムを通じて社会に貢献します。
社長挨拶
株式会社コスモサミットのホームページにアクセスいただきありがとうございます。

当社は、1981年の設立以来、繊維業や温泉旅館業などの地場産業を中心としたソリューションを軸に事業を展開してきました。そして、2001年からは製造業向けソリューションの提供を開始し、2006年からは鋳造業に特化したソリューションも提供しております。
自社開発のパッケージをベースとしたこれらのソリューションは、北陸だけにとどまらず、全国的にも評価をいただき、着実に納入実績を伸ばしております。

インターネットがインフラとなり、SNS等で容易に情報が収集できるようになった今こそ、人と人とのコミュニケーションが最重要と考えております。私たちは、密接なコミュニケーションを通じて、お客様の課題の本質を見極め、豊富な業務知識と高度なIT技術を背景に、価値のあるソリューションを提案いたします。

これからも信頼されるパートナーとして、社員一丸となってサービス・品質の向上について、 より一層努めてまいる所存です。

どうぞ温かいご支援を賜りますようお願い申し上げます。
代表取締役社長 山西幸一
職場風土改革推進事業への取組みについて
当社は、平成19年7月、財団法人21世紀職業財団より『職場風土改革促進事業実施事業主』の指定を受けております。次世代育成支援対策推進法に基づき一般事業主行動計画を策定し、仕事と家庭の両立を支援するための職場環境づくりに取組んでおります。

社員が仕事と家庭を両立しながら、十分に能力を発揮できる職場づくりのため、企業として、更なる環境整備をおこない職場風土改革に取組んでまいります。
会社情報
© COSMO SUMMIT All Rights Reserved.